quarta-feira, 19 de junho de 2013

Carne de Búfalo

Conheça a Composição da Carne de Búfalo:
40% Menos de Colesterol
12 vezes menos de gordura
55% Menos de Calorias
11% a mais de proteinas
10% a mais de minerais
Monosaturados, total, g 0,53 9,06
Polisaturados, total, g 0,36 0,77
Colesterol, mg 61,00 90,00
Minerais:
Soma total de mg cálcio, ferro, magnésio, fosfóro, potássio
Sódio, zinco, cobre e manganês 641,80 583,70
Vitaminas:
Soma total de mg Ácido Ascórbico, tiamina, riboflavina, nacina
Ácido Pantotênico, Vitamina B6, Ac, fólico, Vitamina B12 20,95 18,52
Obs: para 100g
Fonte usada: Agriculture Handbook nº 8 – Composition off foods

Nenhum comentário:

Postar um comentário